Lunes a Viernes: 8:30h a 14:00h y de 15:30h a 20:00h. Sábados 10h a 14h. Puedes enviar un WhatsApp haciendo click sobre los iconos de WhatsApp.

Valdebebas: 662 44 80 45 WhatsApp Taller Las Tablas

En Valdebebas, sólo servicio a domicilio.

Opiniones

Recorrido

Maestrum es una pequeña empresa de automoción con 9 años de vida

2007

Nace Mechanical Maestrum, S.L., razón social orientada a dar servicios de neumáticos y mecánica rápida. Ofrecemos desde un principio recogida y entrega a domicilio gratis.

2009

Nuestros clientes, al aumentar la antigüedad de sus vehículos, comienzan a demandarnos servicios de mantenimiento algo más complejos, como embragues y correas de distribución.

2010

Cambiamos nuestro primer motor completo, el primero de los 32 que hemos cambiado desde entonces.

2012

Llegamos a acuerdos con otros talleres para ofrecer a nuestros clientes servicios de chapa y pintura, descartando a todos aquellos que no cumplen nuestros estándares.

2013

Cambiamos de local, favoreciendo el aparcamiento y la visibilidad a nuestros clientes.

2015

Incorporamos el servicio de cambio de lunas, el de lavado, la atención permanente online. Superamos las 17.000 reparaciones. Seguimos buscando puntos de mejora.

Fortalezas

1. Nos importa tu tiempo

– Reparamos tu coche en el día
– Recogemos GRATIS a domicilio

2. Nos comprometemos

– Mejor precio en neumáticos Yokohama, o devolvemos la diferencia
– Atención las 24 horas

3. Garantizamos nuestro trabajo

– Si no estás satisfecho, no pagas nuestro trabajo
– Nuestras revisiones conservan la garantía oficial

4. Tu comodidad es lo primero

– Tienes coche de sustitución GRATIS si lo necesitas
– Pasamos la ITV por ti

5. Mejoramos contínuamente nuestro servicio

– Reparamos tus pinchazos GRATIS
– Revisamos tu coche GRATIS en verano e invierno

Opiniones
  • 5 star review  Era la primera vez a iba a este taller y quedé encantada con la amabilidad y rapidez con la que trabajaron. En menos de 24h tenía mi coche de vuelta y reparado. Además fueron honestos y profesionales. Es difícil encontrar un taller de confianza y, la verdad, puedo decir que volveré a llevar mi coche sin dudarlo.

    thumb Olga Sánchez Blanco
    6/14/2019

    5 star review  Muy buen trato, eficacia y rapidez en las reparaciones y revisiones. Precio ajustado y una sensación de honestidad y transparencia que no he percibido ni mucho menos en todos los talleres a los que he recurrido. Soy cliente desde hace 10 años y no pienso cambiar.

    thumb José María Artacho
    9/16/2019

    5 star review  Aunque en Valdebebas sólo están las oficinas, he querido probar el servicio de recogida y entrega del vehículo a domicilio, que es gratis. Tienen un taller en Las Tablas, y otro en Cuatro Caminos. Recogieron mi coche en Valdebebas y me atendieron en Las Tablas. Pedí la revisión anual del coche y la reparación de un tirador de la puerta y muy bien. Lo hicieron en el tiempo que me indicaron, incluso me costó menos de lo presupuestado y tengo que decir que ha sido un servicio muy completo. Estoy satisfecho, así que no tengo dudas de que repetiré con ellos.

    thumb Emilio Pueyo
    9/20/2020
  • 5 star review  Tardan poco, muy buenos

    thumb Marta Otero Seco
    11/22/2018

    5 star review  Confianza total, grandes profesionales, tanto Isabel que es la encargada de la recepción de los clientes, como el resto del equipo mecánico, rápidos, honestos, y cumplen con los plazos de entrega, si te dicen en un día lo tienes es así, si te dicen es tal avería es así.... Yo venía rebotado de otro taller y ellos me dieron la solución y la confianza.... Desde hace un año son mi taller..... Así da gusto con profesionales asi

    thumb Alejandro Gutierrez
    7/26/2019

    5 star review  Me cambiaron las dos matrículas en el acto, sin cita previa. Muy buen servicio. Recomendable.

    thumb Pablo Corrales
    8/21/2019
  • 5 star review  Ya hace más de 6 años que son mi taller único para los 2 coches de casa. Y aún me sigue sorprendiendo su servicio y profesionalidad. Buen trato, honestidad y rapidez. Gracias chicos por la buena respuesta de hoy un sábado a las 13 horas.

    thumb Juan Pascual
    2/02/2019

    5 star review  Llevo 10 años llevando el coche y nunca he tenido ninguna queja!!! Eficacia, rapidez, precio y buen trato! No se puede pedir más!! Recomendable 100%!

    thumb Ainhoa Ortiz De Urbina
    5/21/2019

    5 star review  Tenía una necesidad urgente y la han resuelto rápidamente, sin tener que dejar el coche ahi con un "ya te llamaremos" , atención al cliente muy agradable y eficaz. Relación calidad / rapidez / precio muy buena.

    thumb Miguel Lopez Rodriguez
    10/09/2018
  • 5 star review  Buenos profesionales, son honestos y me ofrecen confianza ... te dicen solo lo que realmente necesita el vehículo. Es muy fácil la comunicación con ellos, me resulta muy comodo hacerlo por WP si además los precios son razonables me parece una muy buena opción. .

    thumb JUAN JOSE MENENDEZ GARCIA
    11/19/2019

    5 star review  Recogieron el coche en mi domicilio (Valdebebas) y me hicieron un diagnóstico muy rápido y preciso, detallando exactamente lo que ocurría y las posibles soluciones. La reparación fue rápida, antes de lo previsto, y el precio ajustado. El trato en todo momento fue excelente. Un taller muy recomendable.

    thumb Arantxa Bernarte
    10/13/2020

    5 star review  Trabajadores honestos, intentan ajustar el presupuesto al máximo manteniendo un excelente servicio.

    thumb Jorge Rodríguez Lluva
    6/25/2021
  • 5 star review  Son muy profesionales. Te tratan muy bien y los precios están muy bien. Son unos fenómenos.

    thumb Juan Arbues Arbues
    8/23/2018

    5 star review  Seriedad y profesionalidad. Puedes traer tu coche con toda la tranquilidad de que no intentarán tomarte el pelo. Reparaciones claras y bien realizadas. Buen precio y compromiso con las reparaciones.

    thumb Jose Carlos Marco
    12/07/2019

    5 star review  Reserved online and sorted all out with them online. It was just go there drop the car, got the quote that we had arranged. The called me when they found something extra that needed fixing and gave the me quotes to fix it. Next day picked up and pay what had been quoted. Great service from my experience!

    thumb Helio Roque
    10/04/2017
  • 5 star review  He ido hoy sin cita previa por un ruido al rodar yendo al trabajo. Se han comprometido a mirarlo y me lo han arreglado em el día y con buen precio. Muy serios y profesionales. Lo recomiendo

    thumb Paco Belanche
    4/29/2019

    4 star review  buen trato y buen servicio, algo elevados los precios en comparación con otros talleres

    thumb Juan González del Castillo
    8/24/2018

    5 star review  Un sitio muy recomendable, atienden fenomenal y mi reparación ha sido un éxito. Me pilla lejísimos de casa pero sin duda volveré. Muchas gracias.

    thumb África Moreno Triviño
    12/21/2018
  • 5 star review  Me atendieron genial con un precio muy correcto. Parece un taller fiable y honesto. La secretaria me pareció una mujer muy amable y educada.

    thumb Maria A. Molina
    5/05/2019

    5 star review  Llevamos dos años siendo clientes con dos coches diferentes y siempre han sido muy honrados en cuanto a la diagnosis de la avería y a su reparación. Además, son muy atentos y amables, tanto Isabel (que es la encargada de tratar con los clientes) como los mecánicos. Si añadimos a esto la rapidez del servicio y que las tarifas son adecuadas solo puedo recomendar acudir a ellos en caso de avería.

    thumb sandra teijeiro iglesias
    6/04/2019

    5 star review  Cambio aceite y filtros. Lo hicieron en el día. Relación calidad precio inmejorable. Excelente trato. Será mi taller de confianza. Muchas gracias.

    thumb Sergio Vicario
    7/29/2019
  • 5 star review  Servicio, atención, eficacia y eficiencia todo en uno. Como en cada visita y servicio solicitado, no se nos ocurre mejor lugar para confiar cada consulta sobre nuestros automóviles. Mil gracias por de nuevo ofrecernos un excelente servicio.

    thumb Susana Diaz Luperena
    9/26/2019

    5 star review  Buen trato, atención detallada en todo momento y rapidez en la recogida y devolución del coche. Confío mucho en su criterio a la hora de arreglar cualquier problema que tenga el vehículo y en las opciones que ofrecen. Tienen muy buena relación calidad-precio y el servicio de recogida y entrega de coche es un plus. Es la segunda vez que acudo a ellos y seguiré haciéndolo.

    thumb Juan P
    10/29/2020

    5 star review  Servicio según lo esperaba y como había leído: solicitada la cita el día anterior, recogida y entrega a domicilio en Valdebebas a la siguiente mañana sin coste adicional, el precio de la revisión del coche inferior a la del concesionario y entregado en el día. Muy amable todo el personal. Ya tengo un taller de confianza para llevar el coche cuando lo necesite.

    thumb juan carlos Chico
    12/31/2020
  • 4 star review  Pedi presupuesto por Whatsapp y me atendieron muy bien y rápido, pedí cita y me cambiaron las ruedas, la atención en la oficina como en el taller estupendo, lo recomiendo sin duda.

    thumb Esmeralda Fernández Lopez
    11/23/2019

    5 star review  Confío en este taller desde hace años. Todo me lo han solucionado con una excelente atención, rapidez y muy buena relación calidad-precio. Se lo recomiendo a todo el mundo.

    thumb Marian Mtnez
    7/09/2019

    4 star review  Taller al que siempre llevamos nuestros coches para las distintas revisiones. Afortunadamente hasta la fecha, no ha hecho falta hacerlo por averías, pero estoy e grúa que el resultado sería el mismo. Totalmente recomendable.

    thumb Marisol Huerta
    9/12/2019
  • 5 star review  Cambio aceite y filtros. Lo hicieron en el día. Relación calidad precio inmejorable. Excelente trato. Será mi taller de confianza. Muchas gracias.

    thumb Sergio Vicario
    7/29/2019

    5 star review  Excelente taller. Han cambiado la batería de mi coche de urgencia. Hacen servicio de entrega y recogida en el barrio de Valdebebas, lo que supone un gran servicio. Buenos precios, muy buen trato y trabajo totalmente profesional. Totalmente recomendable.

    thumb César de Nicolás
    9/05/2019

    5 star review  Excelente servicio, precios muy económicos y auténticos profesionales. También destacar el buen trato con el cliente.

    thumb ana perez
    12/31/2018

Estas opiniones son muy importantes para hacer crecer nuestro pequeño negocio, así que si quieres, puedes dejarnos tu reseña: Opiniones de Taller Maestrum Valdebebas.

WhatsApp WhatsApp us